Mit dem Consultingteam Herget und Hepp sind wir ausgesprochen gut beraten gewesen. Mit Ihrer professionellen Herangehensweise und einer ausgezeichneten Projektsteuerung, haben wir uns von den Herren jederzeit gut beraten gefühlt. Auf Grund Ihrer weitreichenden Expertise im Cateringbereich und Ihrer ganzheitlichen Beratung, konnten wir eine fundierte Entscheidung für unseren neuen Cateringdienstleister treffen.
Wir wünschen dem Team Herget und Hepp weiterhin viel Erfolg und bedanken uns mit diesem Referenzschreiben recht herzlich für die partnerschaftliche Zusammenarbeit.
Jörg Pester; Fachbereichsleiter Einkauf, Verträge und Materialmanagement
Adelina Boušková; Vertragsingenieurin
2013 durfte ich Herrn Andreas Hepp bei der Catering-Ausschreibung für den Standort München von Munich Re als sehr kompetenten, verlässlichen und für mich wertvollen Gesprächspartner kennenlernen. Sein hohes Streben nach Top-Qualität, immer verbunden mit Innovationskraft, hat mir vom ersten Tag an imponiert.
In der sich sehr dynamisch verändernden Arbeitswelt bei Munich Re hat Herr Hepp immer den Mehrwert aus Kunden- und Gast-Sicht im Fokus gehabt, sodass ich heute sagen darf: 'New Work' ist bei Munich Re auch im gastronomischen Bereich längst ein fester Bestandteil geworden.
An der Entscheidung im Jahr 2013, an welchen Catering-Partner die Leistung vergeben wurde, sowie an der zweimaligen Verlängerung dieser Cateringleistung war Herr Hepp auf Catering-Seite maßgeblich verantwortlich gewesen.
Ich darf meinen herzlichen Dank Herrn Hepp gegenüber zum Ausdruck bringen für die vielen Jahre der partnerschaftlichen und vertrauensvollen Zusammenarbeit. Er hat mit einem großen Anteil seiner Leistung dazu beigetragen, die von Munich Re gesetzten gastronomischen Ziele nicht nur zu erreichen, sondern sie zu übertreffen.
Ich wünsche Herrn Hepp von ganzem Herzen viel Erfolg bei seiner neuen Aufgabe!
Clemens Mangold / Munich Re
Position: ehemaliger Abteilungsleiter Guest Management
Seit nunmehr knapp 30 Jahren darf ich Herrn Hepp in seiner beruflichen Laufbahn und Entwicklung begleiten, zu Beginn als meinen direkten Ansprechpartner (Betriebsleiter und Districtmanager). Dann 14 Jahre als Regionalleiter Süd-Ost bei Aramark. Seine stetige Weiterentwicklung hat mich mehr als nur beeindruckt. Für diese Leistung verdient er meinen höchsten Respekt.
In seiner neuen Funktion als Unternehmer mit der Aufgabe der Beratungsleistung sehe ich für die zu betreuenden Kunden einen großen Mehrwert. Ich kenne kaum einen Gastro-Ansprechpartner mit dieser Lust und Freude auf Neues und dem unbedingten Willen, die Veränderungen als Chance zu sehen. In den sich in den letzten Monaten sehr dynamischen veränderten Arbeitswelten und den dafür notwendigen Lösungen haben Sie mit Herrn Hepp einen fundierten Partner für die Zukunftsgestaltung – wie sehen die „neuen“ Arbeitswelten aus und welche „Rolle“ spielt hierbei eine Gastronomie für Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeitenden? Gesundheit – Leistungsfähigkeit – Mehrwert – Motivation – Wertschätzung – Nachhaltigkeit = Integration Raum versus Gestaltung mit einem auf Ihr Haus abgestimmten Gastrobereich.
Lieber Herr Hepp, wenn Sie in Ihrer neuen Aufgabe Ihre Kunden genauso begeistern, wie Ihnen dies in den letzten Jahren gelungen ist, dann sehe ich für beide Seiten einen großen Gewinn. Good Luck!
Jörg Pester; Fachbereichsleiter Einkauf, Verträge und Materialmanagement
Adelina Boušková; Vertragsingenieurin
Clemens Mangold / Munich Re
Position: ehemaliger Abteilungsleiter Guest Management
Klaus-Jürgen Baum / Continentale Automotive GmbH Schwalbach
Position: ehemaliger Leiter Interne Dienste, Catering und Security (Koordination Catering)