Andreas Hepp

Die gemeinsame Zeit mit meiner Frau und meiner Tochter, der Familie und Freunden, ob beim Kochen oder beim Sport, u. a. in der Bergewelt bei langen Klettertouren … abgeschieden … einsam … auf sich und den Kletterpartner gestellt macht mich glücklich und ist für mich die wertvollste Zeit überhaupt und ein großes Geschenk.

Aus meiner über 30-jährigen Gastronomieerfahrung, vor allem der letzten 15 Jahre als Regionalleiter, bei 130 Kunden in unterschiedlichen Branchen und Konzepten konnte ich mir einen großen Erfahrungsschatz und ein Netzwerk zu eigen machen.

Gute Grundprodukte – Menschen mit Lust und Leidenschaft zu einer erfolgreichen Gastronomie zusammenzubringen.

Lust und Freude an meiner Arbeit zu haben, mir den Freiraum zu schaffen, um gestalterisch kreativ zu sein, motiviert mich und macht mich glücklich.

Andreas Herget

Menschen und der respektvolle Umgang im täglichen Miteinander sind mir extrem wichtig, denn ich bin persönlich davon überzeugt, dass wertgeschätzte Mitarbeitende automatisch auch leistungsfähiger sind.  

Ich bin gelernter Koch sowie diplomierter Hotelier und Restaurateur HF (CH)​. Kocherfahrungen vom Gasthof bis zur Sterneküche in der Schweiz​, Hotelerfahrung als Direktor und Gastgeber, vom Privathotel bis zum 5-Sterne-Hotel bei Marriott,​ geschäftsführende Verantwortung in Facility- und Cateringunternehmen, im Vertrieb und auch im operativen Geschäft, zeichnen mich aus.

Fast 40 Jahre Leidenschaft für die Gastronomie, Innovation und Kreativität, hohe Marktkenntnis und ein großes Netzwerk, helfen mir die Aufgaben vollumfassend zu betrachten und Lösungen zu finden, welche zu unseren Kunden passen.

Die ständige Gewissheit, dass nichts so beständig ist wie die Notwendigkeit der stetigen Veränderung und heute schon an übermorgen gedacht wird, treibt mich an.

Etwas nachhaltig zu verändern und damit andere zu begeistern gibt mir die Gewissheit, Spuren zu hinterlassen.

Unser Expertenwissen für Ihre Anliegen

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702

Monate

Gastronomische Berufserfahrung in der Praxis

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52

Projekte

Konzeptentwicklung und deren operative Umsetzung

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45

Projekte

Realisierte Neubauprojekte – von der Idee bis zur Umsetzung –

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430

Betriebe

Durchgeführte Neueröffnungen

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96.9

Prozent %

Retentionrate der letzten Jahre im Durchschnitt