Die Ziele des Kosten Checks (BGV-Benchmark-Checks)

Die Ziele des Kantinenkosten Checks (BGV-Benchmark-Checks) sind, erste Ansätze für die Leistungsfähigkeit Ihrer Cateringleistung zu erhalten.

Unsere Datenbasis beruht auf einer gute Serviceleistung sowie auf einem hohen Qualitätsanspruch durch vermehrt regionale Warenbeschaffung und handwerkliche Zubereitung der Speisen. Der Wert Ihres bezahlten Zuschusses muss bestmöglich in einem „neuen“ Ansatz, ja, in einem Leistungsbild – Place to be – beschrieben werden.

Transparenz und Orientierung sind gefragt.

Mit anderen Worten: Ihr Benchmark-Vergleich vergrößert Ihre Transparenz, gibt erste Ansätze zu Leistungserbringungen und somit die Möglichkeit, neue Ideen zur Umsetzung zu bringen.

Unser Online-BGV-Benchmark-Check baut auf zwei Modellen auf. Sie können zwischen Basic und Professionell entscheiden. Bei den Modellen Basic und Professionell dient ein Marktspiegel als Grundlage der Bewertung. Nachdem Sie Ihre Daten eingegeben haben, erhalten Sie eine kostenfreie Bewertung mit weiteren Informationen sowie ein Dashboard. Das dauert Ihnen zu lang oder ist zu aufwendig? Rufen Sie uns einfach an natürlich unverbindlich und gratis.

*Basic

*Professionell

**Premium

Eingabe von 5 Stammdaten und 1 Kennzahl

Eingabe von 5 Stammdaten und 6 Kennzahlen

Detaillierte Benchmark Analyse mit unserem Gastro-Check-Plus. Es geht hin bis zu einer individuellen Beratungs -und Serviceleistung, die ganz auf Ihre Anforderung zugeschnitten wird.

Folgende Informationen
erhalten Sie:

  • Darstellung Vollkostenpreis Catering für die Hauptverpflegung
  • GuV gesamt und Hauptverpflegung in Prozent
  • Wareneinsatz in Euro pro Essensteilnehmer

Folgende Informationen
erhalten Sie:

  • Darstellung Vollkostenpreis Catering für die Hauptverpflegung
  • GuV gesamt und Hauptverpflegung in Prozent
  • Wareneinsatz in Euro pro Essensteilnehmer
  • Detaillierte Darstellung und Informationen zu den von Ihnen gelieferten Kennzahlen.
    • Vollkostenpreis Gesamt (keine Übermittelung Zuschuss)
    • Vollkostenpreis pro ET für Zuschuss und Durchschnittsbon (nur bei Übermittelung Zuschuss)
    • Wareneinsatz in Euro pro Essensteilnehmer
    • Kosten Vollzeitkraft in der Hauptverpflegung
    • Essensteilnehmer pro Vollzeitkraft

Folgende Leistungen erhalten Sie:

  • Persönliche Vor-Ort-Begehung
  • Ausführliche Marktbewertung
  • Präsentation der Ergebnisse bei Ihnen vor Ort

*Basic

Eingabe von 5 Stammdaten und 1 Kennzahl

Folgende Informationen
erhalten Sie:

  • Darstellung Vollkostenpreis Catering für die Hauptverpflegung
  • GuV gesamt und Hauptverpflegung in Prozent
  • Wareneinsatz in Euro pro Essensteilnehmer

*Professionell

Eingabe von 5 Stammdaten und 6 Kennzahlen

Folgende Informationen
erhalten Sie:

  • Darstellung Vollkostenpreis Catering für die Hauptverpflegung
  • GuV gesamt und Hauptverpflegung in Prozent
  • Wareneinsatz in Euro pro Essensteilnehmer
  • Detaillierte Darstellung und Informationen zu den von Ihnen gelieferten Kennzahlen.
    • Vollkostenpreis Gesamt (keine Übermittelung Zuschuss)
    • Vollkostenpreis pro ET für Zuschuss und Durchschnittsbon (nur bei Übermittelung Zuschuss)
    • Wareneinsatz in Euro pro Essensteilnehmer
    • Kosten Vollzeitkraft in der Hauptverpflegung
    • Essensteilnehmer pro Vollzeitkraft

**Premium

Detaillierte Benchmark Analyse mit unserem Gastro-Check-Plus. Es geht hin bis zu einer individuellen Beratungs -und Serviceleistung, die ganz auf Ihre Anforderung zugeschnitten wird.

Folgende Leistungen erhalten Sie:

  • Persönliche Vor-Ort-Begehung
  • Ausführliche Marktbewertung
  • Präsentation der Ergebnisse bei Ihnen vor Ort

* Hierbei handelt es sich um eine unverbindliche, softwarebasierte erste Indikationsermittlung. Grundlage bilden hierbei die von Ihnen an uns übermittelten Daten.
** Der Gastro-Check-Plus ist eine professionelle Einschätzung Ihrer Gastronomie – anhand Ihrer Anforderungen ermitteln wir den Zeitaufwand und die hieraus entstehenden Beratungskosten.

Firma und Ansprechpartner
Benchmark Daten
BGV-Benchmark-Check dient nur der Hauptverpflegung.
Alle Werte sind netto einzugeben.
Alle mit einem Sternchen (*) versehenen Felder sind Pflichtangaben.